Sistematización de experiencias del proyecto fortalecimiento de capacidades para la gestión sostenible del desarrollo de la microcuenca del río Pampahuasi, Provincia Grau, Región Apurímac - Perú - Moreano Huayhua, Carlos (2012)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2012