Influencia de la succión máxima del agua y del espacio aéreo del suelo sobre la Producción de la variedad '27-R' de frijol (Phaseolus vulgaris L.) - Legarda Burbano, Lucio E. (1972)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1972