Evaluación de la repelencia de sustancias puras y de la atracción de combinaciones binarias de compuestos feromonales sobre Hypsipyla grandella (Zeller), en Costa Rica - Pinto Alvarez, Isis M. (2003)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2003