Características de sitio que determinan el crecimiento y productividad de teca (Tectona grandis L. f.), en plantaciones forestales de diferentes regiones en Guatemala - Vaides López, E.E. (2004)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2004