Distribución espacio-temporal de hormigas con potencial como depredadoras de Hypothenemus hampei e Hypsipyla grandella, en sistemas agroforestales de café, en Costa Rica - Varón Devia, Edgar H. (2002)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),2002