Adaptación y evaluación de la tecnología de semilleros en tomate para el manejo de la mosca blanca, Bemisia tabaci (Gennadius), con participación de los agricultores, en Grecia y Valverde Vega, Alajuela, Costa Rica - Quirós Torres, Carlos A. (1993)
Tesis (Mag.Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1993