Caracterización de la degradación y los cambios de usos de suelo en fincas ganaderas y su relación con la diversidad de aves en el Valle del Río Cesar, Colombia - Vergara Paternina, José A. (2015)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2015