Estudio de caso de certificación forestal y validación del software CdeC para el manejo del bosque y cadena de custodia en una industria forestal en Petén, Guatemala - Morales Cancino, Julio C. (2005)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2005