Influencia de los factores químicos y físicos sobre la regeneración de embriones somáticos de Coffea arabica en biorreactor simplificado - Albarrán Rincón, José G. (1999)
Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica) 1999