Análisis de la infiltración y compactación de suelos ganaderos: aportando información básica para el manejo de la Cuenca Aguas Calientes, Somoto, Madriz, Nicaragua - Díaz Sierra, Jeffrey J. (2018)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2018