Características físicas, químicas y biológicas en suelos bajo pasturas de Brachiaria brizantha sola y en asocio con Arachis pintoi después de cuatro años de pastoreo en el trópico húmedo de Costa Rica - Torres Munévar, M.I. (1995)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995