Influencia de diferentes coberturas del suelo en la sobrevivencia de la broca del café Hypothenemus hampei (Ferr.) en el período postcosecha - Méndez T, Elida R. (1992)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1992