Sistematización de la experiencia de las Fiestas de Semillas Nativas e identificación de los impactos generados en el uso de las variedades de semillas de maíz en la Región de los Chenes, Municipio de Hopelchén, Campeche, México - Tzec Caamal, Nora S. (2015)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2015