Comportamiento inicial de Gmelina arborea ROXB. asociado con maíz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris L.) en dos espaciamientos en Turrialba, Costa Rica - Fernández Vásquez, S. (1978)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1978