Consumo doméstico de agua y estrategias de adaptación ante la variabilidad climática en regiones secas de Nicaragua y Guatemala - Fuentes Aguilar, Danhy E. (2017)
Tesis (Mag. Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016