Congruencia espacial entre zonas importantes para la conservación de la biodiversidad y para la provisión de servicios ecosistémicos, un instrumento para el ordenamiento del paisaje en la región centroamericana - Polania Silgado, Carolina Patricia (2013)
Thesis (Mg.Sc.)