Análisis de la dinámica de la vegetación, su relación con los servicios ecosistémicos hídricos y la implementación de buenas prácticas de manejo de cuencas, parte alta del río Ocosito, Guatemala - Pérez López, Venuz R. (2021)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2021