Evaluación de fracciones de extractos y de sustancias puras de origen vegetal como disuasivos o repelentes de adultos de Bemisia tabaci - Flores Marchena, Guillermo (2003)
Tesis (Mag. Sc), CATIE, Turrialba (Costa Rica),2003