Evaluación de nemátodos entomógenos (Rabditida: Steinernematidae y Heterorhabditidae) para el control biológico de broca del café Hypothenemus hampei Ferr. en Chiapas, México - Castillo Vera, A. (1995)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995