Sistemas silvopastoriles - Ibrahim, Muhammad Akbar (1998)
Este documento pretende contribuir a la difusión de técnica agroforestales en la Región Latinoamericana, mediante el uso principalmente del conocimiento generado en el CATIE durante más de dos décadas, para responder a la necesidad sentida en dicha región, además de contar con materiales didácticos de alta calidad sobre agroforestería. Para así aportar conocimiento para lograr un mejor entendimiento de los sistemas agroforestales, desde una perspectiva agroecológic, economica y sosial. Esto con el fin de proveer información básica (y en lo posible metodologíca y herramientas( para fomentar le enseñanza, difusión e implementación de sistemas agroforestales.