El uso de leguminosas como cobertura viva y muerta para el control de malezas en el cultivo de maíz, como alternativa al sistema de roza-tumba-quema, en Yucatán, México - Caamal Maldonado, J. A. (1995)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995