Herramientas para la planificación del manejo de los bosques a escala de paisaje en el municipio El Castillo del sudeste de Nicaragua - Perdomo, Marcelo H. (2001)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001