Efecto de diferentes fuentes y niveles de Ca sobre la severidad del tizón temprano (Alternaria solani) en tomate (Lycopersicon esculentum Mill) - Méndez Bautista, Rosa M. (1991)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991