Maderables como alternativa para la sustitución de sombras en cacaotales establecidos: La economía - Hernández Cambronero, I. (1995)
9 tablas, 5 ref. También como: Serie Generación y Transferencia de Tecnología - Proyecto Agroforestal CATIE/GTZ; no. 14