Organización, liderazgo y reglamentación: elementos claves para la gestión comunitaria del agua. Experiencia en siete comunidades de Copán Ruinas, Honduras - Chica Claros, Noel I (2006)
2 figuras, fotografías, ilustraciones, 12 ref.