Difusión forestal y transferencia tecnológica del proyecto de ENDA-Caribe entre pequeños agricultores de Zambrana, Cotui, República Dominicana - Méndez Hernández, José M. (1989)
Tesis (Mag.Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1989