Diseño de un Modelo de Negocio a través de un proceso participativo con la asociación ASOAFROVILLAQUINAPA en el Municipio de Jamundí, Departamento del Valle del Cauca, Colombia - Acosta Salazar, Patricia Ximena (2014)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022