Efecto del fuego sobre las propiedades químicas del suelo: evaluación del incendio del 2020 en sabanas de la ecorregión del Chaco Húmedo, Paraguay - Candia Díaz, Ana Beatriz (2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2023