Cinética de la fermentación en ensilajes de pasto elefante enano (Pennisetum purpureum Schum) cv. Mott con diferentes niveles de melaza como aditivo - López Oliva, J.V. (1989)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1989