Percepción de los productores de ganado bovino sobre el impacto del cambio climático con énfasis en sequía prolongada en los sistemas de producción de leche de la provincia Santiago Rodríguez, República Dominicana - Tejada Pérez, Elizabeth María (2021)
Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021