Evaluación preliminar de 200 accesiones de leguminosas forrajeras tropicales en el ecosistema de bosque tropical lluvioso en Costa Rica (Guápiles, Costa Rica) - Roig, Carlos A. (1989)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrilaba (Costa Rica), 1989