Estudio de hongos endofíticos como inductores de resistencia para el control de Sigatoka negra (Mycosphaerella fijiensis Morelet) en plátano - Barrios Murillo, M.A. (2006)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006