Metodología para determinar prioridades de manejo integral de cuencas hidrográficas y su aplicación en Costa Rica - Olaya Amaya, Alfredo (1985)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), 1985