Análisis integral del aprovechamiento de madera caída en las subcuencas de los ríos Agujas, Drake, Rincón y Tigre, Reserva Forestal Golfo Dulce, Costa Rica - González Mantilla, Santiago (2011)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2011