Estudio del cultivo in vitro de embriones inmaduros de Coffea arabica L - Treviño R, José E. (1986)
Tesis (Mag.Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), 1986