Efecto de la poda de Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook (Poró), sobre la nodulación, Producción de biomasa y contenido de nitrógeno en el suelo en un sistema agroforestal "café-poró" - Russo Andrade, Ricardo O. (1983)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1983