Variación de microclima y su efecto sobre las características fotosintéticas y de morfología foliar de 10 especies arbóreas de un bosque lIuvioso de Costa Rica - Vera, Norma E. (1994)
Tesis (Maestría) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1994