Resultados del primer año de evaluación de los efectos del raleo sobre cuatro híbridos de cacao (Theobroma cacao L.) de nueve años de edad - Peralta V, J.R. (1978)
Tesis (M. Sc) -- CATIE; UCR, Turrialba, 1978