Manejo y protección de zonas de recarga hídrica y fuentes de agua para consumo humano en la subcuenca del río Zaratí, Panamá - González Carrasco, W.C. (2011)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),2011