Costos de establecimiento y mantenimiento de linderos: resultados de ensayos del proyecto CATIE/GTZ en Talamanca, Costa Rica - Platen, H.H. von (1994)
8 tab. 4 ref. También como serie: Publicación - Generación y Transferencia de Tecnología - Proyecto Agroforestal CATIE/GTZ (CATIE) no. 2