Comparación de las fases de germinación de suspensiones celulares embriogénicas y desarrollo de plántulas de dos cultivares de Musa, en medio de cultivo semi-sólido y en inmersión temporal - Solera Steller, Paola M. (2003)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rcia), 2003