Análisis de factibilidad para elaborar y exportar snacks de plátano con enfoque de sostenibilidad, en Santo Domingo de los Tsáchilas, Ecuador - Cabrera Correa, José Amador (2014)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023