Propuesta de estrategia territorial para la zona de amortiguamiento del Parque Nacional Tortuguero, Área de Conservación Tortuguero, Costa Rica - Segura Rodríguez, Laura B. (2015)
Tesis (Maestría Profesional en Práctica de la Conservación de la Biodiversidad) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2012