Modelos no lineales mixtos: aplicaciones en InfoStat - Casanoves, Fernando (2022)
Aborda la innovaciòn de procedimientos de modelos no lineales mixtos para finalmente presentar generalidades de los modelos y numerosos ejemplos de aplicación. Utiliza como herramienta el programa InfoStat y su versión más actualizada. El InfoStat se implementa en una interfase amigable de la plataforma R para la estimación de modelos no lineales mixtos a través de las librerías nlme y lme4. El software se comunica con R, mediante una tecnología de comunicación propia, que fue desarrollada en el 2016.