Efectos de la fragmentación del hábitat sobre la ecología reproductiva de Quararibea ochrocalyx (K. Schum) Vischer en el bosque húmedo de Costa Rica - Flores Llampa, Betty (2005)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2005