Producción de camote, maíz y soya a diferentes combinaciones y presiones de cultivo - García Mesones, Jorge G. (1975)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1975