Inducción de la germinación para mejorar la eficacia de dos agentes antagónicos para el control de la monilia (Crinipellis roreri) del cacao (Theobroma cacao) - Uquillas Pazmiño, Leonardo W. (2004)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),2004