Características y rasgos funcionales de los árboles y su efecto sobre la transferencia de lluvia y captura de nutrientes - Miranda Gómez, Juliana (2013)
Ponencia presentada en: VII Congresso Latinoamericano de Sistemas Agroflorestais para a Producao Pecuária Sustentável