Análisis de la relación entre el saneamiento ambiental y la calidad de agua en la microcuenca del río Aquiares, Turrialba, Costa Rica. - Hughes Arrocha, Marcos A (2020)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2020