Identificación de los elementos básicos en el diseño de un sistema de incentivos para la reforestación en la Cuenca Alta del Río Chiriquí Viejo, República de Panamá - Selles A, F.E. (1990)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1990